Mobile Betreuung – Fürsorge, die zu Ihnen kommt

Ob für Unternehmungen außer Haus oder in Ihrer Wohnung, ob zur sinnvollen Freizeit­beschäftigung oder einfach nur zum Plaudern, wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Qualifizierte und freundliche Mitarbeiter begleiten und unterstützen Sie dabei, Ihre Freizeit nach eigenen Wünschen zu ge­stalten.

Unsere Mobile Betreuung möchte einerseits pflegende An­gehörige bei Ihrer verantwortungsvollen Aufgabe entlasten. Das Angebot richtet sich ebenso an einsame oder in Ihrer Bewegungsfreiheit eingeschränkte Seniorinnen und Senioren.

Es besteht die Möglichkeit, die Kosten der Mobilen Betreuung mit öffentlichen Mitteln zu finanzieren. Wir beraten Sie hierzu gerne.

Beispiele für Leistungen der Mobilen Betreuung

Wir leisten Ihnen Gesellschaft bei einer Vielzahl von Freizeitaktivitäten. Hier einige Beispiele:

• Gemeinsame Spaziergänge und Ausflüge
  • Begleitung bei Einkäufen und Behördengängen